Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bsmy.ru/data/www/bsmy.ru/wp-includes/pomo/mo.php on line 210 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bsmy.ru/data/www/bsmy.ru/wp-includes/pomo/mo.php on line 210 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bsmy.ru/data/www/bsmy.ru/wp-includes/pomo/mo.php on line 210 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bsmy.ru/data/www/bsmy.ru/wp-includes/pomo/mo.php on line 210 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bsmy.ru/data/www/bsmy.ru/wp-includes/pomo/mo.php on line 210 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bsmy.ru/data/www/bsmy.ru/wp-includes/pomo/mo.php on line 210 Strict Standards: Non-static method Red_Item::get_for_url() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/bsmy.ru/data/www/bsmy.ru/wp-content/plugins/redirection/modules/wordpress.php on line 31 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bsmy.ru/data/www/bsmy.ru/wp-includes/pomo/mo.php on line 210 Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGeneratorLoader::Enable() should not be called statically in /var/www/bsmy.ru/data/www/bsmy.ru/wp-includes/plugin.php on line 406 42 задача — Итоговая государственная аттестация выпускников 3-й этап — междисциплинарный экзамен по гигиеническим дисциплинам | БГМУ

42 задача — Итоговая государственная аттестация выпускников 3-й этап — междисциплинарный экзамен по гигиеническим дисциплинам

Дисциплина: Гигиена, Ноуньюс | Комментировать



Загрузить

Вы являетесь начальником санитарно-эпидемиологической лаборатории (СЭЛ) дивизии. Вами получен приказ произвести экспертизу пищевых продуктов продовольственного склада, попавшего под воздействие продуктов ядерного взрыва (ПЯВ). Продовольствие выгружено из автотранспорта на не-заражённую местность. Вы изучили тару, в которой находятся пищевые продукты (см. таблицу).

Наименование 

продукта

Наименование 

упаковки

Количество 

тарных мест

Степень заражения 

ПЯВ поверхности

тары в мР/час

Хлеб свежий Ящик картонный 

с полиэтиленовым

вкладышем

30 300
Сухари Мешок бумаги с 

полиэтиленовым

вкладышем

50 300
Крупа гречневая Мешок льняной 15 300
Концентраты пи- 

щевые

Ящик картонный с 

полиэтиленовым

вкладышем

30 250
Мясо свежее Мешок бумаги с 

полиэтиленовым

вкладышем

10 300
Сахар-рафинад Ящик картонный 

негерметичный

8 250
Соль Ящик картонный 

негерметичный

2 100

 

Задание: доложите этапы экспертизы и сформулируйте заключение.

Нет сходных материалов(